Интересное о ножах

Ножи Витязь

Нож - это всегда чуть-чуть больше, чем просто сталь. Хотя, разумеется, Ножи Витязь выполнены из стали лучших "ножевых" марок. Пока в других странах еще только пытаются разобраться, какая именно сталь для ножей превращает их из слабо пригодной игрушки в орудие труда и/или самообороны, русские Ножи Витязь выполнены из самой лучшей стали по технологии, что учитывает не только проверенные временем русские технологии, но и все лучшее, что могут предложить производители самых ходовых брендов в мире ножей: от Японии до восточного побережья Североамериканских Штатов.



Нож - это всегда чуть-чуть больше, чем просто удобная рукоятка. Хотя Ножи Витязь, несмотря на разнообразие форм и предназначений, всегда отличаются от, зачастую, более известных и дорогих аналогов, в том числе и максимально удобной, рационально выполненной рукояткой. Именно Ножи Витязь считаются своего рода эталоном экологичности, точно также, как они являются и эталоном функциональности. Несмотря на обилие форм, Ножи Витязь, предназначенные для любых целей, буквально "сольются" с рукой их владельца.

Нож - это всегда стиль и всегда дух. По крайней мере, если речь идет о настоящем ноже. Таком как Ножи Витязь. Собственно, само название м говорит о том, что это ножи для тех, кто не боится продемонстрировать свою национальную идентичность окружающим. Остро заточенная, качественная сталь, удобная, экологичная, функциональная рукоятка, все формы разных размеров для самых разных работ (от работ по дому, охоты, рыбалки до самообороны) - все это Ножи Витязь.